quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Controle a gordura e aprenda a fazer uma pizza saborosa

O livro “Quentes e frios”, da autora Maria Stella Libanio Christo, traz ao leitor 479 receitas entre salgados, doces e bebidas para todos os gostos e ocasiões.  E a autora dedicou um capítulo inteiro só para a hipertensão.

Além disso, ela oferece sugestões para diabéticos, ou para quem está de regime, e, principalmente, para aqueles que gostam de cozinhar, mas não têm tempo de se dedicar à culinária. 

Para quem gosta de massa, mas precisa maneirar no sal, confira esta receita super leve de pizza com baixo teor de sódio e gordura.

Quem sofre de hipertensão pode levar vida normal; pizza feita em casa não oferece riscos
 Ingredientes
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal


Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar a massa num tabuleiro untado com óleo e farinha.
À parte misturar: tomate, mussarela, cebola e palmito picadinhos, orégano e 2 colheres para assar em forno preaquecido.

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