Uma das maiores dúvidas entre os hipertensos é se eles vão poder comer coisas gostosas novamente. E a resposta é sim! Existem muitas receitas que não trazem risco algum à saúde dos hipertensos e são tão saborosas como qualquer outra. Nesse clima é que viemos sugerir uma receita para um lanche bem gostoso, fácil de fazer e rico em nutrientes. O Sanduíche de Rúcula:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira (220 g)
- 1 cenoura ralada (cerca de 95 g)
- meia xícara (chá) de picles picados (80 g)
- meia xícara (chá) de tomate picado (90 g)
- meia cebola ralada (cerca de 50 g)
- 1 xícara (chá) de maionese baixo colesterol e baixa caloria (200 g)
- 8 fatias de pão integral (cerca de 120 g)
- folhas de rúcula a gosto
Modo de preparo:
1- Junte a ricota, a cenoura, os picles, o tomate, a cebola, e a maionese e misture bem.
2- Espalhe em cada fatia de pão, uma camada generosa deste recheio.
3- Coloque folhas de rúcula e tampe com outra fatia de pão.
4- Corte o sanduíche ao meio e decore a gosto.
Rendimento: 4 porções
E agora é só preparar aquele suco de laranja e se deliciar com o sanduíche!
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